Verrines à transporter au yaourt, pommes caramélisées et muesli chocolat HOOPE

VERRINES-MUESLI-CHOCOLAT-POMMME-SPIRULINE

Pas le temps de prendre le petit-déjeuner à la maison ?

Pas de problème, tu peux te préparer ces pots à transporter au yaourt, aux pommes et au muesli croustillant chocolat pour les manger au travail !

Rien de mieux pour commencer la journée !

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 3 pots :

Ingrédients :

  • 2 yaourts végétaux
  • 2 pommes
  • 6 cuillères à soupe de muesli croustillant chocolat
  • 60g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 30g de beurre (ou d’huile végétale)

Petit-déj à emporter au yaourt, pommes caramélisées et muesli bio

Commence par peler et couper en petits cubes les pommes. Fais fondre le beurre dans une poêle et ajoute-y les pommes puis saupoudre de 60g de sucre et du sucre vanillé.

Laisse cuire à feu doux pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que les pommes soient bien caramélisées.

Tu peux ensuite mettre les morceaux de pommes et leur caramel de cuisson dans des petits bocaux avec couvercles.

Laisse-les refroidir et rajoute ensuite le yaourt par-dessus puis le muesli croustillant chocolat.