Recette des rochers 3 chocolats et muesli nature HOOPE
Rochers chocolat blanc – coco :
Fais fondre au bain marie ou au micro-ondes le chocolat blanc. Mélange au muesli bio et à la noix de coco râpée. Ajoute ensuite le chocolat sur le muesli spiruline et la noix de coco. Huile très très légèrement les moules juste pour pouvoir parsemer du coco râpé sur les bords et qu’il puisse s’accrocher. Remplis enfin les moules et tasse bien. Puis réserve au frais jusqu’au durcissement des rochers.
Rochers chocolat au lait – amandes :
Fais fondre au bain marie ou au micro-ondes le chocolat au lait. Mélange au muesli nature bio et aux amandes hachées. Ajoute ensuite le chocolat sur le muesli nature et les amandes. Remplis enfin les moules et tasse bien. Et réserve au frais jusqu’au durcissement des rochers.
Rochers chocolat noir – cacahuètes – cranberry :
Mélange la purée d’oléagineux avec le muesli bio. Tasse dans des petits moules ronds en silicone et dispose au centre deux cranberries séchées. Comble ensuite avec le mélange au muesli nature et tasse bien les petits moules. Réserve 30 à 45 minutes au congélateur. Par la suite, fais fondre le chocolat noir au bain marie. Trempe les boules de muesli bio dans le chocolat légèrement refroidi puis dépose-les sur une assiette ou du papier sulfurisé. Puis parsème immédiatement les rochers de graines de sarrasin pour décorer et pour ajouter du croquant. Puis conserve au frais jusqu’à ce que les rochers durcissent.