Tu connais pas la sbriciolata ? C’est un peu comme le crumble mais en version italienne et ça, c’est le feu !
Tout aussi délicieux que son cousin, on a décidé de mettre du muesli croustillant super-graines et spiruline fruits rouges HOOPE à sa base et surmonté d’une ribambelle de fruits rouges !
Hhhm qu’est-ce que c’est bon 😋
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 400g de farine
- 100g de sucre brun
- 20g de poudre d’amandes
- 2 œufs
- 145g de beurre
- 2 cuillères à café de levure
- 2 pincées de sel
- fruits rouges : fraises, framboises, mûres, groseilles
- muesli croustillant super-graines et spiruline fruits rouges HOOPE
Sbriciolata au muesli croustillant fruits rouges
Commence par préchauffer ton four à 180 °C.
Puis dans un saladier, fouette les œufs avec le sucre.
Ajoute ensuite le beurre (que tu auras préalablement fondu), la farine, la poudre d’amandes, la levure et le sel et mélange le tout jusqu’à obtenir une belle pâte.
Divise maintenant ta pâte en deux et mélange-la au muesli croustillant super-graines et spiruline fruits rouges HOOPE et tapisse le fond d’un moule carré ou rectangulaire.
Réalise ensuite ta deuxième couche en tapissant les fruits rouges que tu auras choisis. Appuie légèrement avec le dos d’une cuillère pour tasser un peu.
Et c’est maintenant au tour de la troisième couche ! Émiette le restant de la pâte avec tes mains sur la couche des fruits rouges un peu comme un crumble.
Et c’est fini ! Enfourne pour 30 minutes à 180°C.
À la sortie du four, laisse refroidir ton gâteau pour apprécier toute sa saveur !