Pour mettre un peu de fraîcheur et d’acidité en cette saison d’été, nous vous avons préparé une classique tarte aux framboises et à la pistache, avec comme toujours notre boisson végétale à l’avoine & spiruline. À ce propos ! Vous pouvez jeter un oeil à notre section anti-gaspi, vous trouverez peut-être votre bonheur…
-
3,49€Le prix initial était : 3,49€.2,79€Le prix actuel est : 2,79€. -
3,99€Le prix initial était : 3,99€.3,19€Le prix actuel est : 3,19€. -
2,89€Le prix initial était : 2,89€.2,30€Le prix actuel est : 2,30€. -
2,89€Le prix initial était : 2,89€.1,73€Le prix actuel est : 1,73€.
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Pour : 6 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 100 g de boisson végétale spiruline de votre choix
- 250 g de framboises fraiches
- 30 g de maïzena
- 40 g de pâte de pistaches
- Une pincée de sel
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
TARTE FRAMBOISE PISTACHE
Préchauffez votre four à 180°
Dans un saladier, versez le sucre et la maïzena. Rajoutez ensuite les oeufs, et la pâte de pistache. Mélangez.
Ajoutez la boisson végétale et versez la préparation sur votre pâte dans le moule. N’ayez pas peur de son aspect liquide, la maïzena va figer le tout à la cuisson.
Rajoutez les framboises par-dessus et enfournez !
Laissez refroidir et vous pouvez si vous le souhaitez, ajouter en décoration du sucre glace ou des amandes effilochées