Tarte potimarron comté

Nous avons testé pour vous, une recette qui sent bon l’automne : la tarte potimarron, comté et oignons ! Nous avons, comme toujours, rajouté notre petite touche de spiruline grâce à notre boisson végétale noisette , qui se marie très bien avec ces saveurs. Vous pouvez bien évidemment choisir la boisson végétale à la spiruline que vous préférez ! D’ailleurs, nous avons une catégorie anti-gaspi sur notre site, allez jeter un œil, vous trouverez peut-être votre boisson préférée à prix mini !!

Temps de préparation : 25 mn

Temps de cuisson : 40 mn

Pour : 5 à 6 personnes

INGRÉDIENTS

TARTE POTIMARRON COMTÉ 

Préchauffez votre four à 200°C.

Tout d’abord, coupez votre potimarron en quartiers, en prenant soin de retirer les pépins et la peau. Placez-les ensuite sur une plaque au four, une quinzaine de minutes en pré-cuisson.

Pendant ce temps, pelez et coupez l’oignon en petits morceaux et faites-le cuire avec un filet d’huile d’olive, à la poêle. Dans un bol, cassez les œufs et mélangez avec la boisson végétale.

Lorsque le potimarron et l’oignon sont cuits, étalez la pâte feuilletée dans votre moule. Étalez-y de la moutarde au fond, puis disposez, en les coupant au préalable, des lamelles de potimarron. 

Rajoutez les oignons, le comté ainsi que la préparation œufs et boisson végétale à votre tarte. Plus qu’à enfourner 40 minutes et à déguster chaude ou froide selon vos envies !