Nous revenons aujourd’hui avec une nouvelle recette !
À l’occasion de la sortie de nos nouveautés, nous avons concocté un cheesecake aux agrumes. Nous avons utilisé comme base notre petit dernier : le biscuits en-cas tout choco. Et pour encore plus de gourmandise nous avons mis en topping notre nouveau muesli croustillant aux 4 fruits sans sucres ajoutés. Est-ce que ça ne ressemblerait pas à la véritable recette New-Yorkaise de cheesecake ?
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2,49€Le prix initial était : 2,49€.1,99€Le prix actuel est : 1,99€. -
2,79€Le prix initial était : 2,79€.2,23€Le prix actuel est : 2,23€. -
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7,99€Le prix initial était : 7,99€.6,39€Le prix actuel est : 6,39€.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h15 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients pour la base :
- 200g de biscuits en-cas tout choco
- 100g de beurre
Ingrédients pour l’appareil :
- 500g de fromage frais
- 100g de sucre
- 1 yaourt nature
- 4 oeufs
- 1/2 jus de citron
- Zeste d’agrumes : citron, citron vert, orange, ect.
Cheesecake aux agrumes
Préchauffe ton four à 150 °C.
Préparation de la base :
Fais fondre le beurre au micro-ondes.
Écrase les biscuits en miettes (dans un robot c’est le plus simple).
Ajoute le beurre aux miettes de biscuits et étale le tout dans un moule à manqué préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Préparation de l’appareil :
Bats les oeufs jusqu’à qu’ils soient mousseux puis ajoute le fromage frais et le yaourt.
Lorsque tu obtiens un mélange homogène, ajoute les autres ingrédients : le sucre, le jus de citron, les zestes.
Verse dans le moule et enfourne pour 1h15 (tu as presque le temps de regarder un film… ou de faire la vaisselle 😂).
Laisse refroidir avant de mettre les toppings de ton choix et de déguster 🥄