Ils parlent de Hoope
Articles 2024
ARTICLE | Avec Hoope, ces toulousains veulent mettre la spiruline à toutes les sauces
La Dépêche -30 juillet 2023
ARTICLE | Hoope se lance dans les boissons végétales bio
Touléco -25 juillet 2023
ARTICLE | Hoope lance sa nouvelle gamme de boissons végétales BIO
Le parisien – 24 avril 2023
Articles 2023
ARTICLE | Avec Hoope, ces toulousains veulent mettre la spiruline à toutes les sauces
La Dépêche -30 juillet 2023
ARTICLE | Hoope se lance dans les boissons végétales bio
Touléco -25 juillet 2023
ARTICLE | Hoope lance sa nouvelle gamme de boissons végétales BIO
Le parisien – 24 avril 2023
ARTICLE | Bio : Hoope lance ses boissons végétales à base de spiruline
France Daily – 11 avril 2023
ARTICLE | Hoope, la start-up devenue grande
La Gazette du midi -11 avril 2023
ARTICLE | Hoope lance sa nouvelle gamme de boissons végétales BIO
La tribune – 05 avril 2023
ARTICLE | L’entreprise toulousaine Hoope se lance dans les boissons végétales bio
Touléco -03 avril 2023
ARTICLE | Les fondateurs de la start-up Hoope décrochent la “Saveur de l’année BIO 2023”
La Dépêche du midi -4 avril 2023
ARTICLE | La start-up toulousaine Hoope lance sa gamme de boissons végétales
La Dépêche du midi -6 mars 2023
ARTICLE | Hoope lance sa nouvelle gamme de boissons végétales BIO
Pour nourrir demain – 22 février 2023
ARTICLE | Hoope lance sa gamme de boissons végétales à la spiruline
La Lettre M -20 février 2023
ARTICLE | Petit-Déjeuner et goûter : rassurer la santé
LSA -4 janvier 2023
Articles 2022
ARTICLE | Christophe Sovran amène Hoope au salon du Made In France à Paris
La Dépêche – 7 novembre 2022
ARTICLE | La nouvelle éco : HOOPE, la marque toulousaine spécialisée dans les produits alimentaires à base de spiruline
France bleu occitanie – 7 septembre 2022
ARTICLE | Hoope fait son nid dans la grande distribution
Actu retail – 5 juillet 2022
ARTICLE | Toulouse opération de haut bilan pour Hoope spécialiste de la Spiruline
Toulouse 7 – 28 juin 2022
ARTICLE | À Toulouse, les produits à base de spiruline de Hoope séduisent la grande distribution
Le Parisien -28 juin 2022
ARTICLE | Hoope lève 500.000 euros pour poursuivre son développement
Touléco – 27 juin 2022
ARTICLE | Hoope lève un demi-million d’€
La Dépêche – 7 juin 2022
ARTICLE | Les Hoope : les deux fondateurs toulousains lèvent un demi-million d’euros
La Dépêche -6 juin 2022
ARTICLE | Hoope boucle sa première levée de fonds
LSA – 3 juin 2022
ARTICLE | Hoope trouve les ressources pour populariser la consommation spiruline
Agrainnovation – 2 juin 2022
ARTICLE | Les biscuits et mueslis Hoope lèvent 500k€
La Lettre M -1 juin 2022
ARTICLE | Toulouse : Hoope clôture une levée de fonds de 500k
Presse Agence – 1 juin 2022
ARTICLE | Hoope clôture un financement de 500K €
Points de vente – 1 juin 2022
ARTICLE | Les biscuits bio de la start-up toulousaine Hoope partent à la conquête de la France
La Dépêche – 9 mai 2022
ARTICLE | Hoope et ses produits gourmands à la spiruline séduisent de plus en plus en France
Points de vente – 18 avril 2022
ARTICLE | Les produits Hoope référencés chez Carrefour et Intermarché
La lettre M- 8 avril 2022
ARTICLE | Hoope la marque agroalimentaire qui casse les codes en grande distribution !
Conférence des grandes écoles – 30 mars 2022
ARTICLE | Hoope part à l’assaut du territoire national
La Gazette du Midi – 15 mars 2022
ARTICLE | Hoope propose un muesli bio croustillant sans sucres ajoutés
Pour nourrir demain – 14 mars 2022
DOSSIER | Epicerie sucrée – Les habitudes changent.
Point de vente – 24 janvier 2022
La Tribune – 19 janvier 2022
Articles 2021
ARTICLE | Comment les produits à la spiruline de Hoope séduisent la grande distribution
Touléco – 21 juin 2021
PODCAST | Créer une marque de produits gourmands, sains & Made In Fr
99% – 11 juin 2021
DOSSIER | Petit-déjeuner et goûter : les engagements se multiplient tous azimuts
LSA – 27 mai 2021
ARTICLE | Avec Hoope, la révolution de la spiruline est en marche
Je bosse en Grande Distribution – 19 avril 2021
ARTICLE | Hoope déploie ses biscuits sur la France
La Dépêche – 23 mars 2021
RADIO | Toulouse FM
25 février 2021
RADIO | NRJ Toulouse
24 février 2021
La Food Locale – 5 février 2021
L’Opinion – 19 janvier 2021
France Bleue Occitanie – 15 janvier 2021
LSA – 7 janvier 2021
Entreprises-Occitanie – 5 janvier 2021
Pour l’Eco – Janvier 2021
Articles 2020
PODCAST | Découvrez pourquoi la spiruline est l’aliment idéal et le plus complet de demain avec la marque Hoope
Snack King- 25 novembre 2020
ARTICLE | Hoope, la start up toulousaine qui crée des petits déjeuners enrichis à la spiruline.
La Dépêche – 17 novembre 2020
Pour nourrir demain – 11 novembre 2020
ARTICLE | Annuaire des jeunes marques vertueuses
Pour nourrir demain – 5 novembre 2020
ARTICLE | Hoope revisite le biscuit sans poudre à lever.
Ouest France – 01 octobre 2020
ARTICLE | BIO le grand Boom
Points de Vente – 20 septembre 2020
ARTICLE | Les céréales s’activent pour fidéliser leurs recrues
LSA – 27 aout 2020
ARTICLE | Hoope : Sans poudre à lever
Points de Vente – juillet 2020
ARTICLE | Ces marques qui veulent détrôner Nutella
Ouest France – 23 juillet 2020
ARTICLE | Hoope investit le créneau du petit déjeuner à base de spiruline
LSA Green – 27 mai 2020
ARTICLE | Hoope : Spiruline au menu
Points de Vente – 22 mai 2020
ARTICLE | Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Lolo et sa Tambouille – 20 mars 2020
ARTICLE | Alimentation : Hoope veut séduire la France avec ses produits…
La Tribune – 10 mars 2020
ARTICLE | HOOPE, le petit déjeuner sain et 100 % naturel Made in France
Kiki à Paris – 18 février 2020
ARTICLE | Hoope à la conquête de vos petits-déjeuners !
Diagonale – 6 janvier 2020
Articles 2019
ARTICLE | Défi PME – Trouver des financements
LSA – 02 octobre 2019
ARTICLE | Toulouse. La start-up toulousaine Hoope élargit sa gamme…
La Dépêche – 03 septembre 2019
VIDEO | Spiruline : une algue aux mille vertus ?
TF1 – 25 août 2019
ARTICLE | Christophe SOVRAN et Alexis LESLY-VEILLARD
Réseau Entreprendre Occitanie-Garonne – 18 juillet 2019
ARTICLE | On a testé pour vous Hoope, la pâte à tartiner toulousaine !…
Web toulousain – 9 juin 2019
ARTICLE | Deux Toulousains inventent une pâte à tartiner bio et sans huile…
Le Bonbon – 2 mai 2019
ARTICLE | Septuors de la Haute-Garonne 2019
La Dépêche – 05 avril 2019
ARTICLE | Ils créent une à Pâte à Tartiner… à la Spiruline
Jebosseengrandedistribution – 3 Avril 2019
ARTICLE | Mieux que du Nutella ! Des Toulousains cartonnent avec leur…
Radio 100% – 2 avril 2019
Articles 2018
ARTICLE | Deux jeunes Toulousains lancent une pâte à tartiner bio
La Dépêche – 20 novembre 2018
ARTICLE | Voici la pâte à tartiner à… la spiruline !
Le Parisien – 11 novembre 2018
VIDEO | Toulouse : deux ingénieurs créent une nouvelle pâte à tartiner bio
France 3 – 7 novembre 2018
PODCAST |
Made In France
Sud Radio – 26 octobre 2018
ARTICLE | Toulouse : ces ingénieurs créent une pâte à tartiner au chocolat…
Actu Toulouse – 21 octobre 2018
ARTICLE | La pâte à tartiner Hoope
Ma petite vie mes avis – 18 Octobre 2018
ARTICLE | Pâte à tartiner toulousaine enrichie en spiruline
Peresse Audrey – 8 octobre 2018
ARTICLE | HOOPE – Pâte à tartiner noisettes, cacao & spiruline
Patafran – 9 septembre 2018
ARTICLE | Test pâte à tartiner à la spiruline en partenariat avec Hoope
Lille aux tests et bons plans – 27 Août 2018
ARTICLE | Superfoods et compléments alimentaires : quand l’alimentation « standard » ne suffit plus
Pour nourrir demain – 9 juin 2018
PODCAST | Deux toulousains créent la pâte à tartiner bio à la spiruline
France Bleu – 18 mai 2018
ARTICLE | Des Toulousains créent une pâte à tartiner bio à la spiruline
Vital Top santé – 18 mai 2018
ARTICLE | Toulouse: Ils créent une pâte à tartiner bio… enrichie à la spiruline
20 Minutes – 16 mai 2018
ARTICLE | Hoope : une pâte à tartiner bio enrichie à la spiruline
Foodinnov Group – 11 avril 2018
ARTICLE | Alexis Lesly-Veillard, cofondateur de SUSTN FOOD (marque HOOPE)
Pour nourrir demain – 26 mars 2018