Cheesecake aux agrumes

Nous revenons aujourd’hui avec une nouvelle recette ! 👩🏻‍🍳

À l’occasion de la sortie de nos nouveautés, nous avons concocté un cheesecake aux agrumes. Nous avons utilisé comme base notre petit dernier : le biscuits en-cas tout choco. Et pour encore plus de  gourmandise nous avons mis en topping notre nouveau muesli croustillant aux 4 fruits sans sucres ajoutés. Est-ce que ça ne ressemblerait pas à la véritable recette New-Yorkaise de cheesecake ?

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 1h15 minutes

Résultat de recherche d'images pour Pour 8 personnes

Ingrédients pour la base :

Ingrédients pour l’appareil :

  • 500g de fromage frais
  • 100g de sucre
  • 1 yaourt nature
  • 4 oeufs
  • 1/2 jus de citron
  • Zeste d’agrumes  : citron, citron  vert, orange, ect.
Toppings (selon vos goûts) : Muesli croustillant, coulis de fruits, caramel. ect. 
 

Cheesecake aux agrumes

Préchauffe ton four à 150 °C.

Préparation de la base :

Fais fondre le beurre au micro-ondes.

Écrase les biscuits en miettes (dans un robot c’est le plus simple). 

Ajoute le beurre aux miettes de biscuits et étale le tout dans un moule à manqué préalablement recouvert de papier sulfurisé.

Préparation de l’appareil :

Bats les oeufs jusqu’à qu’ils soient mousseux puis ajoute le fromage frais et le yaourt. 

Lorsque tu obtiens un mélange homogène, ajoute les autres ingrédients : le sucre,  le jus de citron, les zestes.

Verse dans le  moule et  enfourne pour 1h15  (tu as presque le temps de  regarder un film… ou de faire la vaisselle 😂). 

Laisse refroidir avant  de mettre les toppings  de ton choix et de déguster 🥄