Tu dois sûrement connaître la fameuse recette du crumble ? Nous avions d’ailleurs déjà réalisé un délicieux crumble aux pommes et au muesli 3 noix l’année dernière !
Mais cette fois-ci, nous te proposons de la revisiter au travers de petits plats en terre cuite à la poire surmonté de notre muesli à la spiruline au goût de ton choix !
Une délicieuse façon de varier les plaisirs et les saveurs pour le petit déjeuner !
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 18 minutes Pour 2 personnes
Ingrédients :
3 poires mures
½ citron
50g de farine T110 ou T150
25g de sucre
30g de beurre
50g de muesli à la spiruline de ton choix
50g de pépites de chocolat (facultatif)
Recette des crumbles poires et muesli à la spiruline HOOPE
Commence par éplucher et couper les poires en dés.
Dispose ensuite les poires dans un plat ou plusieurs ramequins allant au four. Tu peux ajouter des pépites de chocolat pour la gourmandise !
Préchauffe maintenant ton four à 180°C (chaleur tournante).
Mélange ensuite le beurre ramolli, le sucre et la farine. Puis une fois le crumble obtenu, ajoute le muesli à la spiruline au chocolat, 3 noix ou nature (c’est toi qui décides selon tes envies), puis mélange le tout.
Parsème enfin le crumble sur les poires et enfourne le tout 18 minutes à 180°C (le temps de cuisson peut être variable de 5 minutes en fonction des fours).