Booum, une toute nouvelle recette de muffins HOOPE !
Après ceux au citron, framboises et muesli 3 noix HOOPE, cette fois-ci de nouvelles saveurs sont mises à l’honneur : du chocolat blanc, des cranberries et notre muesli croustillant 3 noix pour des muffins extra moelleux et crunchy à la fois grâce à notre muesli spiruline !
Qui veut les goûter ?
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 9 muffins :
Ingrédients
- 3 œufs
- 60g de sucre roux
- 2,5 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique ou 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- 40ml de lait
- 20g d’huile
- 100g de chocolat blanc
- Cranberries
- 1 pot de notre muesli 3 noix très légèrement mixé
Recette de muffins chocolat blanc, cranberries et muesli 3 noix HOOPE
Commence par mélanger les œufs et le sucre. Ajoute ensuite l’huile et le lait.
Dans un autre récipient, mélange la levure, la farine et une pincée de sel.
Puis, ajoute progressivement la farine préalablement mélangée à la levure.
Et enfin, incorpore le muesli spiruline 3 noix, puis le chocolat blanc fondu et les cranberries hachées grossièrement.
Verse ta préparation dans des moules à muffins préalablement beurrés !
Et enfourne 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (attention, la durée de la cuisson de tes muffins peut varier en fonction de la puissance de ton four !)
Et voilà, c’est prêt ! Bien moelleux comme on les aime !