Alala les cookies, on en raffole ! Après notre dernière recette de cookies coeur coulant à la pâte à tartiner, ces nouveaux sont, quant à eux, moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur ! Grâce à quoi ? A notre muesli croustillant bio bien sûr !
Avec les pépites de chocolat à l’intérieur, ces cookies sont juste succulents en bouche !
Parfait pour un petit déjeuner équilibré, une fin de repas plaisir ou encore un goûter qui déchire !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 16 cookies
Ingrédients
- 100g de farine
- 40g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 35g d’huile neutre ou de beurre
- 1,5 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de lait végétal (voir 2 cuillères à soupe si vous utilisez du beurre plutôt que de l’huile)
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 50g de muesli bio au chocolat
Cookies au muesli pépites de chocolat HOOPE
Préchauffe le four à 200°C.
Mélange tous les ingrédients dans un saladier dont notre muesli bio croustillant aux pépites de chocolat en malaxant avec les doigts.
Sur une plaque de cuisson, fais ensuite des petits tas légèrement aplatis et assez espacés pour ne pas que tes cookies se touchent à la cuisson et fais-les cuire 12 à 13 minutes au four.
Et voilà, parfait pour un résultat croustillant à l’extérieur et plus moelleux à l’intérieur !