Ça sent l’été à plein nez ! La tarte aux tomates cerise avec sa boule de mozzarella et nos paillettes de spiruline , va vous faire sentir au soleil dans le sud de la France en seulement une bouchée avec ses jolies couleurs chaudes et son odeur de Provence (même endroit où sont cultivées nos paillettes d’ailleurs !) … Parce qu’on se dit que même les cigales raffoleraient de cette délicieuse tarte rustique.
NOTRE SPIRULINE EN PAILLETTES BIO ET FRANÇAISE
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 35 mn
Pour : 4 à 6 personnes
INGRÉDIENTS
- 15 g de paillettes de spiruline Hoope
- 1 pâte feuilletée
- 800g tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive
- Pesto (ou moutarde)
- Basilic frais
TARTE RUSTIQUE TOMATES MOZZARELLA
Commencez par préchauffer le four et piquez avec une fourchette votre pâte pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson
Étalez le pesto (ou la moutarde au choix) au fond de votre tarte, puis disposez vos tomates cerise pour remplir votre tarte
Versez un filet d’huile d’olive sur vos tomates et enfournez 30 à 40 min à 180°
Après avoir sortie la tarte du four, rajoutez la mozzarella crue sur votre tarte ainsi que le basilic frais et les paillettes de spiruline HOOPE !
Et bonne dégustation !