Houmous petits pois & nachos

En panne d’idées simple et rapide pour un apéritif réussi ? Ici, on vous propose la recette du traditionnel houmous revisité aux petits pois, notre spiruline en paillettes française, et des feuilles de menthe pour un look 100% vert ! Et ce n’est pas tout. On vous propose aussi son accompagnement : des nachos fait maison au paprika, un duo apéro trop trop bon !

NOTRE SPIRULINE EN PAILLETTES BIO ET FRANÇAISE

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson (nachos) : 3-4 min

Pour : 6 à 8 personnes

INGRÉDIENTS

POUR LE HOUMOUS

  • 300 g de petits pois
  • 400 g de pois chiche
  • 15 g de paillettes de spiruline
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
POUR LES NACHOS 
 
  • 4 ou 6 tortillas
  • Paprika
  • Huile d’olive

HOUMOUS PETITS POIS & NACHOS

 

Pour le houmous c’est très simple, il suffit de mettre dans votre mixeur tous les ingrédients et de mixer !

Pour les nachos, coupez en triangle vos tortillas et mettez-les sur votre plaque. Assaisonnez selon votre convenance.

Passez-les au four à 180 degrés pendant 3-4 minutes et bon ap !