Ce légume du soleil coloré régale nos papilles tout au long de l’été ! Nous avons eu l’idée de les farcir avec du thon ricotta, ainsi que nos paillettes de spiruline que l’on parsème dans tous les plats. Au four ou sur le barbecue, peu importe le mode de cuisson c’est toujours bon ! Saviez vous que la couleur des poivrons s’explique par leur niveau de maturité ? Alors, vous êtes plutôt team vert, jaune ou rouge ?
NOTRE SPIRULINE EN PAILLETTES BIO ET FRANÇAISE
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour : 6 personnes
INGRÉDIENTS
- 3 poivrons : rouge, jaune et vert
- Spiruline en paillettes hoope
- 2/3 boites de thon (selon la taille de vos poivrons)
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 375 g de ricotta
- Huile d’olive, sel et poivre, jus de citron
POIVRONS FARCIS THON RICOTTA
Premièrement, coupez vos trois poivrons en deux, en prenant soin d’enlever les pépins.
Ensuite, dans un bol, mélangez le thon et la ricotta, puis coupez votre oignon et l’ail en petits morceaux afin de les ajouter, eux aussi, à la préparation. Rajoutez les paillettes de spiruline selon votre convenance.
Plus qu’à assaisonner selon vos souhaits et mettre au four pendant 10 à 15 min à 180 degrés. BON APPÉTIT !