Cornet guacamole spiruline

C’est l’été autrement dit le soleil, la mer et les glaces… de guacamole ! Oui oui vous avez bien vu ! On a testé pour vous les cornets de tortillas et leur boules de glaces guacamole avec un topping de paillettes de spiruline et c’est validé à 100% pour un apéro entre amis, c’est frais et terriblement bon qu’on en redemande ! 

NOTRE SPIRULINE EN PAILLETTES BIO ET FRANÇAISE

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson (cornet) : 5 min

Pour : 15 mini cornets

INGRÉDIENTS

CORNET GUACAMOLE SPIRULINE

 
Dans un premier temps, coupez vos ingrédients en morceaux : tomates, oignon, avocat. Puis à l’aide d’une fourchette écrasez votre avocat pour obtenir une sorte de purée.
 
Ajoutez les morceaux de tomates et d’oignon, ainsi que le jus de citron à votre préparation. Assaisonnez comme bon vous semble et mélangez ! 
 

Coupez-en quatre votre wrap et roulez chaque partie pour obtenir la forme de cône. Piquez-les avec un cure-dent afin qu’ils gardent bien leur forme pendant la cuisson. Et enfournez à 180 degrés durant 5 min maximum !

Plus qu’à enlever le cure-dent, remplir les cornets de votre guacamole et saupoudrer votre glace avec les  paillettes de spiruline ! Bon appétit.