C’est l’été autrement dit le soleil, la mer et les glaces… de guacamole ! Oui oui vous avez bien vu ! On a testé pour vous les cornets de tortillas et leur boules de glaces guacamole avec un topping de paillettes de spiruline et c’est validé à 100% pour un apéro entre amis, c’est frais et terriblement bon qu’on en redemande !
NOTRE SPIRULINE EN PAILLETTES BIO ET FRANÇAISE
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson (cornet) : 5 min
Pour : 15 mini cornets
INGRÉDIENTS
- Spiruline en paillettes hoope
- 2 avocats
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 1 citron ou jus de citron
- Cumin, paprika, sel
- Wraps tortillas
CORNET GUACAMOLE SPIRULINE
Coupez-en quatre votre wrap et roulez chaque partie pour obtenir la forme de cône. Piquez-les avec un cure-dent afin qu’ils gardent bien leur forme pendant la cuisson. Et enfournez à 180 degrés durant 5 min maximum !
Plus qu’à enlever le cure-dent, remplir les cornets de votre guacamole et saupoudrer votre glace avec les paillettes de spiruline ! Bon appétit.