En panne d’idées simple et rapide pour un apéritif réussi ? Ici, on vous propose la recette du traditionnel houmous revisité aux petits pois, notre spiruline en paillettes française, et des feuilles de menthe pour un look 100% vert ! Et ce n’est pas tout. On vous propose aussi son accompagnement : des nachos fait maison au paprika, un duo apéro trop trop bon !
NOTRE SPIRULINE EN PAILLETTES BIO ET FRANÇAISE
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson (nachos) : 3-4 min
Pour : 6 à 8 personnes
INGRÉDIENTS
POUR LE HOUMOUS
- 300 g de petits pois
- 400 g de pois chiche
- 15 g de paillettes de spiruline
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 ou 6 tortillas
- Paprika
- Huile d’olive
HOUMOUS PETITS POIS & NACHOS
Pour le houmous c’est très simple, il suffit de mettre dans votre mixeur tous les ingrédients et de mixer !
Pour les nachos, coupez en triangle vos tortillas et mettez-les sur votre plaque. Assaisonnez selon votre convenance.
Passez-les au four à 180 degrés pendant 3-4 minutes et bon ap !